Cruditè mediterranea
pesce fresco pescato nel mediterraneo
Tartare di ricciola e tonno
la nostra specialità, vi stupirà!
Gamberoni Crudi
gamberoni vivi scelti ogni mattina
Tagliatelle nere all'astice
astice vivo, ovviamente
Tagliatelle
Risotto con scampi
un grande classico del nostro ristorante
Branzino alla Ligure
semplice e gustosissimo, come la nostra terra
Morone al vapore
un ottimo pesce, sconosciuto ai più
Scorfano in guazzetto
un delizioso eqilibrio tra pesce, pomodorini e olive
Sorbetto al limone
rinfrescante, l'ideale d'estate
Pesche e gelato
pesche sciroppate locali con gelato alla crema
Flan al cioccolato
cuore di cioccolato bollente con gelato alla crema
RISTORANTE PERBALLE | Piazza San Francesco, 5 | 19011 BONASSOLA (SP) | Tel.: 0187 813399 | P.Iva 01136360110